Especificaciones

Variedad: 100% Chardonnay
Cosecha: 2017
Embotellado: Febrero 2018
Origen: Viñedo Santa Inés, Valle del Itata
Color: Blanco
Tipo: Tranquilo/Seco
Alcohol: 14,00
pH: 2,92
Acidez: 6,44 g/L
Azúcar Residual: 1,00 g/L

Elaboración

Larkun Chardonnay es fermentado en estanques de acero inoxidable donde permanece en crianza por 12 meses sobre lías seleccionadas sin llevar a cabo la fermentación maloláctica. A la vista es un vino de un dorado pálido con una brillante tonalidad verde que aporta frescura y juventud. En la nariz es delicado, cremoso y frutal y al paladar es fresco, jugoso y elegante, muy balanceado y de gran bebebilidad.

Viñedo

Chardonnay de secano plantado en 1992 ubicado en la ribera norte del Río Larqui, Valle del Itata. Suelos volcánicos complejos de arenas finas (basalto y andesita) y arcilla en conjunto con capas de cenizas volcánicas profundamente penetrado por las raíces de las vides.

Botellas producidas

6400

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Especificaciones

Variedad: 100% Sauvigon Blanc
Cosecha: 2018
Embotellado: Febrero 2019
Origen: Viñedo Santa Inés, Valle del Itata
Color: Blanco
Tipo: Tranquilo/Seco
Alcohol: 13,5
pH: 3.2
Acidez: 6.5 g/L
Azúcar Residual: 1.35 g/L

Elaboración

Larkun Sauvignon Blanc es fermentado en estanques de acero inoxidable donde permanece en crianza por 12 meses sobre lías seleccionadas sin llevar a cabo la fermentación maloláctica. A la vista es un vino amarillo pálido con reflejos verdes que aportan frescor y juventud. En la nariz es elegante con notas hervales, fruta blanca y ají verde. Al paladar destaca su sedocidad y frescor logrando un vino de gran bebebilidad.

Viñedo

Sauvginon Blanc clon 242 plantado en pie franco el año 2012. El viñedo se encuentra ubicado en la ribera norte del Río Larqui, Valle del Itata. Suelos son volcánicos de arenas finas (basalto y andesita) y arcilla rodeados por abundate bósque nativo.

Botellas producidas

3950

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Especificaciones

Variedad: 100% Riesling
Cosecha: 2018
Embotellado: Febrero 2019
Origen: Viñedo Santa Inés, Valle del Itata
Color: Blanco
Tipo: Tranquilo/Seco
Alcohol: 12
pH: 3.12
Acidez: 6.83 g/L
Azúcar Residual: 1.00 g/L

Elaboración

Larkun Riesling es fermentado en estanques de acero inoxidable donde permanece en crianza por 12 meses sobre lías seleccionadas sin llevar a cabo la fermentación maloláctica. A la vista es un vino joven de tono amarillo claro con capas verdosas brillantes. En la nariz meustra toda la tipicalidad del varietal expresando frutas amarillas y hiervas silvestres. Al paladar destaca su verticalidad y punzante acidez junto a un largo y fresco final.

Viñedo

Riesling de selección masal plantado en pie franco el año 2012. El viñedo se encuentra ubicado en la ribera norte del Río Larqui, Valle del Itata. Suelos son volcánicos de arenas finas (basalto y andesita) y arcilla rodeados por abundate bósque nativo.

Botellas producidas

3950

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Especificaciones

Variedad: 100% Pinot Noir
Cosecha: 2017
Embotellado: Febrero 2017
Origen: Viñedo Santa Inés, Valle del Itata
Color: Tinto
Tipo: Tranquilo/Seco
Alcohol: 14,5
pH: 3.5
Acidez: 5.09 g/L
Azúcar Residual: 2.00 g/L

Elaboración

Larkun Pinot Noir es un vino que pasa por una maceración suave a temperatura controlada para luego ser fermentado y criando por 12 meses en un estanque de acero inoxidable sobre lías seleccionadas sin la intervención de barricas. A la vista tiene un color ruby profundo y brillante. Su nariz es floral, fresca con notas a frutas rojas y a bósque húmedo. Finalmente en paladar es un vino fresco, vivaz, jugoso con taninos de intensidad media, acidez marcada y largo final.

Viñedo

Pinot Noir plantado en 2011 ubicado en la ribera norte del Río Larqui, Valle del Itata. Mezcla de diferentes genéticas sobre suelos graníticos y volcánicos con gran presencia mineral.

Botellas producidas

5400

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Especificaciones

Variedad: 100% Syrah
Cosecha: 2015
Embotellado: Enero 2017
Origen: Viñedo Santa Inés, Valle del Itata
Color: Tinto
Tipo: Tranquilo/Seco
Alcohol: 14,00
pH: 3.37
Acidez: 6.83 g/L
Azúcar Residual: 2.54 g/L

Elaboración

Larkun Syrah es un vino fermentado y criando por 24 meses en un estanque acero inoxidable sobre lías seleccionadas sin la intervensión de barricas. A la vista el vino es intenso, oscuro, profundo y brillante. Su nariz es ahumada, mineral con notas a incienso y pimienta negra. Su paladar es jugoso de tanino fino, joven con notas a frutas negras y ciruelas frescas.

Viñedo

Syrah plantado en 2011 ubicado en la ribera norte del Rio Larqui, Valle del itata. Mezcla de diferentes genéticas sobre suelos arcillosos con gran presencia mineral y granito descompuesto con presencia de cuarzo.

Botellas producidas

4800

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Especificaciones

Variedad: 100% Chardonnay
Cosecha: 2016
Embotellado: Marzo 2018
Origen: Viñedo Santa Inés, Valle del Itata
Color: Blanco
Tipo: Tranquilo/Seco
Alcohol: 14,5
pH: 3.16
Acidez: 6.14 g/L
Azúcar Residual: 1.47 g/L

Elaboración

Los Patricios es un Chardonnay fermentado y criado en barricas de roble francés por 22 meses. A la vista tiene un color dorado brillante con reflejos verdes. La nariz es muy atractiva y compleja con aromas nogados, frutas cítricas y un final minerale que le aporta frescor y elegancia. En el paladar tiene un gran volumen, es balanceado, elegante, seco con una acidez punzante y un persistente y sabroso final.

Viñedo

Chardonnay de secano plantado en 1992 ubicado en la ribera norte del Río Larqui, Valle del Itata. Suelos volcánicos complejos de arenas finas (basalto y andesita) y arcilla en conjunto con capas de cenizas volcánicas profundamente penetrado por las raíces de las vides.

Botellas producidas

5900

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Especificaciones

Variedad: 100% Pinot Noir
Cosecha: 2016
Embotellado: Marzo 2018
Origen: Viñedo Santa Inés, Valle del Itata
Color: Tinto
Tipo: Tranquilo/Seco
Alcohol: 14,5
pH: 3.22
Acidez: 6.26 g/L
Azúcar Residual: 2.19 g/L

Elaboración

Los Patricios es un vino fermentado y criado en barricas de roble francés por 22 meses. A la vista tiene un color ruby profundo brillante. La nariz es muy atractiva y compleja con aromas frutos rojos, notas especiadas y terrosas. En el paladar es intenso, de gran volumen con un tanino medio, elegante, blanceado, seco de acidez fresca y un final persistente.

Viñedo

Pinot Noir plantado en 2011 ubicado en la ribera norte del Rio Larqui, Valle del Itata. Mezcla de diferentes genéticas sobre suelos graníticos y volcánicos con gran presencia mineral.

Botellas producidas

3700

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